Извечный балет

Я готов дратся, за счастье и муку,
выжечь внутри инородное зло.
Я никогда твоих глаз не забуду,
даже в скитаниях тысячи лет.

Счастье остынет, оставив лишь муку,
болью внутри разорвет тишину.
В сердце оставит нелепую скуку,
и на глаза пустоты пелену.

Я никогда тебя не забуду,
пусть и в пыли похоронен мой след.
Что же такое - агония звука?
То без тебя мой извечный балет...


Рецензии