философия
равнодушно разглядываю мимо летящие дни
типа знаешь философ типа ну блять поэт
отреченно не внемля окружению всякой ***ни
все довольно банально ебля туда-сюда
и куда ни поглянь-ты везде всеобъемлющий ***
вот и думаешь скоро всему по ходу ****а
вот такая ***ня хоть куда ты сука ****уй
Свидетельство о публикации №111071405893
Веснина Таня Избр 2 07.08.2012 06:18 Заявить о нарушении