Nem Tudom

сегодня был сильный дождь,
ему в поддержу - ураганный ветер.
я - это дети
маленькие беспомощные дети,
кричащие: не трожь.
а то уронишь.
бросай -
тогда поймаешь.
все знают, всё не просто так.
один лишь я не знаю.


Рецензии