Поиски

Птицу с переломленными крыльями
Силой не заставишь взлететь.
Может, забыли в горячке вы,
Что угольку сердца долго тлеть

После воды ледяной, вылитой
На огонь разгоревшейся страсти.
Ты такой же, как я, точно вылитый,
Мой беззаветный, бесславный мастер.

Тысячу бессонных ночей
Искала тебя, мой мотылек,
Маня пламенем многих свечей,
Сбиваясь в поисках с ног

Чувства к наколотым на иглу
Бабочкам неземной красоты.
И пусть в ответном пылу
Голос бы твой не простыл.

Назови меня просто по имени -
Лучшей песни от тебя не нужно.
В руках своих сохрани меня,
Когда небо перед глазами закружит.
 


Рецензии