Развеивай сны

С болью вторгаясь внутрь,
Сжимаешь пространство в крошку.
Сейчас постоим, покурим
И разойдемся по-хорошему…

Я никому не раскрою,
Где проводил ты ночи.
Платье красивого кроя
Разрываю в отчаянии в клочья.
 
Пусть все слова до единого
Останутся между нами.
Кажется, вновь обидела
Неловкими тебя речами.

Сгорает день и пеплом
Осыпается к самым ногам.
Моя броня лишь окрепла
Благодаря безумным годам,
 
Которыми, словно ножами,
Мы резали сердце и душу,
На точки больные жали,
До основания мир разрушив.

Докуривай солнце, вечер,
Пей сливки морской волны,
Обнимай дрожащие плечи,
Развевая по ветру сны…


Рецензии