Счастливое спасение собаки мальчиком Шорником

Маньяки поймали собаку
И начали ноги ломать
Король маньяков Анатолий
Сказал им:
"Сие благодать!"
Но тут подошёл мальчик Шорник
Семнадцати от роду лет,
И тихо спросил у маньЯков:
Мол - как тут пройти в туалет?
Маньяки весьма неучтиво,
Прервавши садистский грильяж -
Сказали:
"Идите .... товарищ,
Тут рядом общественный пляж."
Но Шорник, пацан туповатый,
Не понял маньяков намёк
Схватил он беднягу собаку
И с этой собакой утёк.


            Геленджик 1998


Рецензии