Сон разума
"El sueno de la razon produce monstruos"
GOYA Y LUCIENTES, FRANCISCO DE
Fuendetodos,
Zaragoza, 1746 - Burdeos (Francia), 1828
Сон разума,
Рождающий чудовищ,
Проснись, открой глаза,
Пришла Весна...
Воскреснет Дух души,
Заблудшей, но не падшей,
Открывшей сердцем
Ворота,
Судьбы своей,
Страданьем искупившей,
Слова, дела
Прошедших дней и лет,
Будь сильным, смелым и отважным,
Шагни в бессмертность навсегда.
***
WAKE UP OPEN UP EYES
VISHNU
I AM PARABRAHMAN
YOUR LORD
Свидетельство о публикации №111071405802