Подсолнух

Он появился бестолково
На перекрёстке двух дорог.
Вдали от улиц поселковых,
От огородов и дворов.

Кто семечко здесь в землю бросил,
Как будто в грядку посадил?
Зачем нужны теперь вопросы?
Он вырос и набрался сил.

Округу радостью наполнил,
А самому и невдомёк.
Стоит под солнышком подсолнух,
Золотоглавый паренёк.

Июль 2011г.
 


Рецензии