Мой Любимый Бог

Мне не ведом крах, не страшна мне боль, не боюсь  я жить,  ведь ты рядом со мной.
Ты даешь мне силы, идти вперед, ты во всем всесилен, ведь ты мой Бог.
Оступаться, бояться и жестко падать, ты со мною  рядом.  не даешь мне слабость.
На душе так спокойно, когда рядом дышишь, но как не смотрю, тебя я не вижу.
Ты как ангел хранитель наставляешь на путь, мне с тобою спокойно, но и не уснуть.
Мысли крутятся вечно возле тебя, не нужна мне вечность, мне нужна лишь душа…
Душа, сердце и ум безрассудный, мне нужно всё. - Но хочу обоюдно. Без тебя я ни что.
Я могу конечно и ждать в стороне, лишь бы жизнь для тебя была вся в вине.
Наблюдать за тобой могу бесконечно, не сказав ни слова, уйду молча в вечность.
На то ты и Бог, чтоб тобой восхищались, сходили с ума и отдавались.
А я падший демон, среди легионов, но я буду дышать тобой – это многого стоит.


Рецензии
Не сотвори себе кумира,
Прими, мой друг, простой совет!
Иначе блёкнут краски мира,
И жизнь торопит свой венец...

Николай Гренков 2   15.07.2011 14:45     Заявить о нарушении