Моя странная душа

от  любви  своей  и  нежности  богатая
моя  странная  душа...чуть-чуть  крылатая.
эфемерная,воздушная,творящая..
от  рутины  и  от  грусти  настоящая.


моя  странная  душа,  стихом  распятая...
и  под  грузом  серых  дней  она  проклятая  .
столько  лет  в  тебе  находит  продолжение...
и  весною  дышит  каждое    мгновение!


Рецензии
Замечательно!!! Рэфэша.

Рэфэшая   24.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю !! Приятно ))

Леночка1   25.10.2013 21:20   Заявить о нарушении