По одному, сегодня в Жизни тесно!
Супружеская пара - Счастье в ипотеку.
Доверие чувств, без Доказательств...
Ручьи не вынесут, здесь надо реки!
И не сушить, в обидах все сжигая.
Не ищут брода ведь, под парусами.
На, что решились, мы порой узнаем.
В шторма и засуху что сотворили сами!
По одному, сегодня в Жизни тесно!
Для тех, кто одиночеством богат,
Напиток Жизни, вкус имеет пресный.
Но почему-то, он сегодня нарасхват!
****
Человек не понимая даже...
Словами может сильно ранить
Расти цветы, не делай сажу..
И здесь мне не чего добавить!
Свидетельство о публикации №111071405702