Если есть, что сказать - говори

Смотришь ты,
Но не так, как раньше.
И не так, как всегда говоришь.
Слышу в голосе нотки фальши.
По-другому, вижу, горишь.

Ты приходишь,
И шаг за шагом я пытаюсь тебя узнать.
Только ты по-другому ходишь.
По-другому начал дышать.

Обнимаешь, но как-то прохладно,
Безразлично «привет» говоришь.
Разлюбил? Ну и черт с ним, ладно.
Так скажи, почему  ты таишь?

До зари просижу я в надежде,
И одна прореву до зари.
Все равно ты не тот, кто прежде.
Если есть, что сказать - говори.


Рецензии