Не выставляйте

Застывшие сердца,движенье мертвых глаз,
Кто на краю стоял меня,увы,поймет,
Когда никто не любит больше и не ждет-
Не выставляйте душу напоказ.
Полно воров и каждый по маразму чемпион,
Купаясь в нежности просроченных идей,
Где каждый льет безвкусный свой елей
Все ползая в грязи,надеясь на поклон.
Но некуда бежать,и прятаться нет смысла,
Нас на колени ставят люди,не судьба,
И бесполезен сердца крик и вся мольба,
Когда душа у окружающих прокисла.
Не захлебнуться в море лестных фраз,
И встать с колен,убить в себе раба,
Встав у последнего дорожного столба-
Не выставляйте душу напоказ...


Рецензии
Но некуда бежать,и прятаться нет смысла,
Нас на колени ставят люди,не судьба,
И бесполезен сердца крик и вся мольба,
Когда душа у окружающих прокисла.

ПРАВДИВО.

Медузагоргона   23.08.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.