Хочется диалога с читателем

Неужели тебе нечего сказать,
Читатель, он же редкий почитатель?
Или должен я просто ждать перестать
Диалога - мол, он совсем некстати.

Ты развей мои дурные мысли коль,
Таковы со стороны все виднее.
Разреши мои вопросы, пусть сквозь боль.
Я обдумаю, я не пожалею.

Не тверда моя строка пока еще,
Но и я стараюсь, право, день за днем,
Верю в это: тот, кто ищет — тот найдет,
Но, едва ли, верю в "правду на потом"


Рецензии
У Вас дефис в роли тире

Зус Вайман   19.09.2021 18:53     Заявить о нарушении