Кошачий дом...

Я так устала быть бездомной кошкой,
Без теплых тапок и  без яркого огня,
Чтоб на столе  всегда свеча стояла,
И полный дом  чтоб всякого добра.

Найти бы дом с добром с хозяином котом,
Чтоб можно было жизнью  наслаждаться.
Я не лентяйка и всегда в работе,
Умею все что нужно для семьи...
 
И пусть сойдутся две дороги  на пути,
Кота и бедной кошечки  бездомной.
Чтоб радость в доме  полном суеты,
И счастье  от веселого мурчанья.


Рецензии