В сотый раз

В сотый раз от тебя отрекаюсь,
В сотый раз – не простой юбилей,
Пусть свободой наполнится парус,
Раздуваясь на шхуне моей

В сотый раз уплываю за счастьем,
В сотый раз говорю «не вернусь»,
И на волны взираю бесстрастно,
Отправляясь в изученный путь

Но покинув наскучивший берег,
И растратив первичный азарт,
В сотый раз в твои слезы поверю,
В сотый раз возвращаясь назад...

14.07.2011 г.


Рецензии