О смерти...
Иногда я думаю о смерти. Думаю ни с той точки зрения, как уход в суицид или от плохой жизни, а о том какая нелепица появляется после того, когда человека уже не вернешь. Я думаю о том, что при живом человеке к нему внимание минимально. Но стоит ему только уйти, как появляются памятники, стихи, видео, рассказы просто масса всего. Это говорит о нечистой совести о попытки извиниться и оправдаться в первую очередь перед самим собой, что заметили слишком поздно. Обратите вникание, как много людей создают комментарии под видеороликами для тех, кого уже нет… Мне грустно.… И почему бы при жизни, если вы так любите этого человека не сделать все тоже самое, не посвятить ему что-то, что часто становится посмертным извинением, а ни попыткой оставить о нем память.… Для чего память, если при жизни, вы о нем так часто забывали…
13/07/2011г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2011
Свидетельство о публикации №111071405502
Рецензии