Дорога в Пашино. 12. 07. 2011

более 90 км в час по трассе несёмся
над нами купол неба хмурого
закат уж близок- убегает солнце
в салоне сыро и накурено

город наш безнадёжно простужен
едем прочь от него, прочь
пасмурность, вечер и лужи
скоро домой возвращаться. В ночь.

ты-рядом.туман, поля, запах полыни
картинки из прошлого, знаешь,дежа вю
воспоминания и тебя-никто не отнимет
тебя люблю и это место люблю

14/07.2011


Рецензии
Знакомо!
Тепло так. . .
Мягко.
Красава!!!

Псевдо Леди   14.07.2011 19:59     Заявить о нарушении
спасибыы))))да. С ним так. И там всегда так.

Виктория Яковлева 23   15.07.2011 08:19   Заявить о нарушении