Под ногами камушки скачут
И безжалостно солнце светит.
А на сердце моем кто-то плачет.
Тот, кто ближе на целом свете.
Отношения были сшиты
Красным, синим, но больше серым.
Все обиды теперь забыты
И навеки закрыты двери.
Да, разлука - горький напиток,
Но и яд в малых дозах лечит.
На платок не хватило ниток,
Как душа обгорели плечи…
Свидетельство о публикации №111071405414