Мне теперь

 
Мне теперь все равно.
Ничего не тревожит.
Безмятежен мой сон.
И спокоен закат.
Наш короткий роман
и дочитан и дОжит,
не оставив намека
на любовный накат.
Я смотрю на себя
и себе удивляюсь,
ведь когда-то таскалась,
как за нищим сума.
Будто зеркало жизни
тогда искривлялось,
добавляя мне страсти,
но лишая ума.
А теперь я свободна,
как фанера в полете.
Горделиво-спокойна,
как крутая скала.
Я теперь самый лучший
щенок из помета....
Я разбила кривые
вокруг зеркала.
Мне теперь все равно.
Ничего не тревожит.............


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.