Попутчики
Есть цель, есть путь, желание идти!
Ясна причина разочарований,
Осталось лишь попутчиков найти.
Не все, кто рядом, следуют туда-же,
С кем пересекся, с кем-то в параллель...
С кем по святыням, с кем по распродажам,
Бывает также общая постель...
Попутчики на час, минуты, годы...
С кем очень близко, с кем-то далеко,
С одними легче пережить невзгоды,
А с кем-то просто, радостно, легко!
Попутчики - лишь просто отраженье,
Как метки в карте, где проложен путь.
Я полководец на полях сражений,
И мне решать где прямо, где свернуть!
Свидетельство о публикации №111071405364
Татьяна Кононова-Тесля 29.11.2011 06:34 Заявить о нарушении