Он рядом

Он рядом и слышит,
Как пишет перо.
Я слышу, как дышит,
Молчанье его.

На стыке сознаний
В полночной тиши
От чистых признаний
К мечте поспешим.

Он рядом, обнимет,
Прошепчет: «Люблю»…
И сердце застынет,
И я прошепчу:

«Ты рядом со мною,
Ты слышишь меня…
С тобой я собою
Остаться смогла!» июль 2011


Рецензии