Узел
Там, где сердце недавно пело.
Нет ни радости, ни горя уже,
"Господи!-повторяю несмело
То ли я заслужила?Как знать...
То ли проверка на прочность?
Я запуталась, помоги разорвать
Этот узел, что завязан так прочно.
Свидетельство о публикации №111071405296