в ритме танца...

на задворках ночи прячется рассвет, разбивая в клочья тонкий мрамор дремы.
тело спать не хочет ,ведь покоя нет. вяжут сухожилья палачи истомы.
где-то посрединке, в областе души, там где виноградом змеи чувств клубятся,
заиграет танго..тише..не дыши..я желаю в этом танце растворяться.
не грызите взором,что партнера нет. не корите словом ,что меняюсь часто.
на вопросы ваши есть один ответ - помолчите, люди, говорить напрасно.
рассказать хочу вам ,что шипит змея,когда мягкой кошкой влазит в мои грезы.
жизнь - арена цирка. на арене - я. а вокруг - реальность раздает неврозы.
вот приходит зритель на дневное шоу.. или вечер длинный скоротать охота.
будет все на сцене этой хорошо, продавать надежды - нелегка работа.
вновь меняю маску, кто-то подошел, и маэстро быстро поменял пластинку,
вас вгоняю в краску, расстилаю шелк, вам на нем рисуя нужную картинку.
прикоснетесь - снова повторится стук. может быть сегодня вы сыграли в ящик?
отобьет чечетку опыта каблук. на товар найдется в нужный час заказчик.

разойдется зритель.опустеет зал. техники потушат яркий свет на сцене.
в эту же секунду разразится залп звуков моих мыслей и сердцебиений.
я не знаю правил, у меня свой стиль,в этот миг не вижу рамок и условий,
в вакуумной сфере пятки лижет штиль. я одна на сцене.. но сейчас нас двое.
рама и осанка, стиль, изящный лоск, мягкий и пластичный, с грацией пантеры,
ты ведешь умело ,превращая в воск, влюблена навеки в нрав твой и манеры!..
как изящны жесты, как глубок твой взор, как легко и просто говорить с тобою..
длинных тонких пальцев кружевной узор оплетет мне тело крепкою лозою...
вот оно,что льется испокон веков в тысячеязычьи всех земных наречий..
чтоб отведать счастье нам не нужно слов..разожжет дыханье тело, будто свечи.
мир остановился. в танце время спит. с легкостью и силой движемся по встречной.
растворилась в чувстве, саркофаг разбит, растеряла узы, стала бесконечной.

после пика ночи близится рассвет. скоро крик рожденья солнца всех разбудит.
не шипите ядом:"идеалов нет"..вам шепну на ушко: "нет? так значит - будет".


Рецензии