дурацкая лирика...

хмм..знаешь...я стала лиричной...
порой я тебя вспоминаю...
подумать...ха! как непривычно...
но...видеть тебя [не] желаю...
я знаю,ты счастлив...с другою...
я знаю, ты жизнь строишь браво...
тебе я секрет свой открою:
ты снишься порою мне. право,
тебе всё равно не известно
что там ,вне границ твоей жизни.
и,верно ,не так интересно,
как я. но минуты капризны
и гонят наивную скуку,
и жгут раскаленным железом...
но ты не протянешь мне руку,
и душу с гниющим порезом
я солнцу подставлю под иглы,
залью теплым чаем останки,
начну непонятные игры,
прижгу своим творчеством ранки,
и в многих других глазах, лицах,
руках, тембре голоса, взгляде,
смогу с головой утопиться,
смяв записью в старой тетради
мои столь дурацкие мысли
и грезы , и сны о грядущем...
читаю листы твоей жизни,
лишь призраком где-то идущим...


Рецензии