Любовь

Любовь как солнце в ясный день,
Как облака перед грозою,
Любовь как от деревьев тень
И грохотание прибоя.

Любовь как моря тихий плеск,
Как свежий ветер средь пустыни.
Любовь как звезд на небе блеск,
Как жар костра, как храм святыни.


Рецензии