продажа...
В мире, где все покупается и продается…
Она, в общем-то, хороша,
Иногда в аренду сдается…
В ней может жить много людей,
Она, в теории , непорочна,
В ней хватит мыслей и идей..
Не прогадаете! Знаю точно!
Несколько раз брошена с неба вниз,
С парой трещин и, может, легким модерном…
Не нравится душа? Берите жизнь!
Вам товар по душе придется [наверное]…
Не хотите жизнь – берите плоть…
Может не модельный образец для сделки,
Но такое уж сотворил Господь...
[Или кто еще в шумной посиделке]…
Что Вам предложить? Силы? Разум? Сон?
Чувства иль Таланты? Обналичьте чеки!
Пусть поет наличка и монетный звон…
Просто …кукла нынче в этом человеке…
Свидетельство о публикации №111071405243