***
"Ты зачем мараешь тетрадь?
Тебя в поэты не приглашали
И Цветаевой тебе не стать."
Я улыбнулась лишь грустно,
А как объяснить наконец
Моя цель - не рифмовать искусно,
И не надеть лавровый венец.
И исчерпав все умные мысли,
Не переставая листами шуршать,
Я не видела иного смысла...
"Тебе ведь хочется иногда...дышать?"
Свидетельство о публикации №111071405233