Из диалогов с василософом

ОТВЕТ НА УССЭ ИЗВЕСТНОГО ТЕКСТОЛУХА

                Лучше быть материалистом, чем дураком и прохвостом.               
                Дурак – куда ни шло. Прохвост – уже хуже.   
                Однако прохвост, да ещё и дурак – это уже гремучая смесь...
                Люди добрые, бдите!

                Будь добр ко всякому.
                Будь снисходителен к дураку.
                Будь лют к прохвосту.
               
                Ивита. Максимы (XVI в.)

                Даже гуано бывает свежим! Но кому от этого легче? Только земле-матушке...

                Дерьма Матолог. Ассенизмы (XXI в.)
               
Эй, прохвост!
Лови себя за хвост!
Потягайся с материалистом,
кто коснётся первым вечных звёзд,
сам звезде под стать в пространстве мглистом!

Я другой такой страны не знаю,
где настырность глупости без края,
бесконечность пошлости дурная
лезет в люди, флагом помавая!

(Видно, зря не пёр в булгахтера я...)

Нахватавши «тезисов» у идола,
наша сраша их народу выдала
за анализ... кхм! не первой свежести,
но изрядной глупости-невежести.

Вот вам и натура для наглядности,
как дурак замёл хвостом изрядности,
как прохвост, не дюжий за флажки,
лепит плюхи из своей муки.
.........................
Я не против: детушки, сходите
и на эту глупость поглядите,
чтобы впредь не следовать примеру,
где прохвост теряет вкус и меру.


Рецензии