first day. welcome to me
Подушечки пальцев обжигает кофе пластик,
Фантастика.
А воздух застыл, чтобы обернуться льдом,
Я от него отделена одним глотком,
Кофе и октябрь -есть контраст?
Мерзлые сучья на ветках - пальцы - хрупки,
Под ногами земля и прозрачный пластик
Хрустят.
Погоди чуток
Я разделю последний глоток
На части.
Свидетельство о публикации №111071405194