Моя душа напрасно ждёт

Душа напрасно ждёт с рожденья своего
Прилёт далёких звёзд
Они холодное  космическое отражение
И пусть проходит в ожидании наш день за днём
А звёзды будут лишь с высот сиять  для нас
И посылать  манящее свечение.

Зачем твоя душа стремится к основам мироздания?
Познать  начало своего создания?
А я хочу познать Земное счастье, которое
Не будет скользящим мимо, а останется
В моём любящем сердце  навсегда
Тёплым комочком  воспоминаний.
И Rbhbkk пусть  не имя, а название
Далёкой, но очень  желанной  Звезды.


Рецензии