тебе

Твои походка и ужимки,
Твои глаза, твой запах, смех
За столько лет мне стали ближе,
Дороже и роднее всех.

Твоя манера усмехаться,
Твой звонкий голос, нежность рук…
За счастьем вместе с тобой гнаться,
Чтоб в горе порознь быть вдруг.

Твоя веселая улыбка,
Твой жаркий шепот по ночам…
Как жаль, что счастье мое зыбко,
Когда кричишь ты сгоряча…

И твоя сила, стать и нежность
Забрали сердце вмиг моё.
Как жаль, что можешь ты небрежно
Забыть о нем. Уйти – и всё!


Рецензии