Я возвращусь к себе назад
Среди людей мне не прижиться.
Хочу в свой лес, хочу в свой сад
И в их феериях кружиться.
Я зря спустилась с милых гор,
В горах бы мне сидеть и с кедром
Вести неспешный разговор,
Сливаясь с зеленью и ветром.
Я лешая своих кустов
И водяная водопада!
Лишь пенье птиц заместо слов
И долгожданная прохлада!
Да, роскошь пальм не для меня,
Я равнодушна к орхидеям…
Мне нужен древний шарм огня,
Добытый славным Прометеем…
Мне свой Олимп бы покорить
Одной себе понятным средством,
С травой о жизни говорить,
Вдыхая запахи из детства.
Над головою синь небес,
И пара соек в желто-белом
В доверии земных чудес
Садится на руку мне смело!..
30.06.11
Свидетельство о публикации №111071400517