Секс эксперимент

Попадают экземпляры,
удивительные твари,
Попадает, длина члена,
Аж до самого колена

Толщиной, не лез в стакан,
*** короткий, как болван,
А залупа с отворотом,
Чернотою, как болотом.

Был, здесь ***, и с бородавкой.
Был, размерами булавкой,
Мы, прибор не обсуждаем,.
Мы, лишь деньги получаем.

На досуге, идут споры,
Иногда, идут укоры,
Бабы, есть в душе с гипнозом,
И мужик, как под наркозом.

И услугу, ждут часами,
Чтоб попасть к желанной даме,
А другие, без работы,
И сидят, как идиоты.

Баба, каждая считает,
Что ее ****а включает,
Арсенал, невероятный,
Для мужчин, всегда приятный.

Был здесь ***, с реки Урал,
Для ****ы, устроит бал,
О ****, как вальса тур,
В ****е действовал, как бур.

Мужик вольный казачек,
Для ****ы, он, как сачек,
Тралит  девок, молодух,
А ****, только старух.

Бабы часто, ради скуки,
Иногда от плоти муки,
Приглашают мужика,
Починить шкафу бока.

Правда, шкаф всегда предлог,
Чтоб в квартиру войти мог,
Сам мужик, и *** в придачу,
И решил, ****ы задачу.

Но, ****а товар подпольный.
И на вид, совсем прикольный,
Как предложишь мужику,
Возле шкафа на боку.

Без трусов, в одном халате,
Крутит задом  по всей хате,
Оголяет ноги, киску,
Мужик смотрит, как на миску.

Наливает, стопку водки,
И хватает хвост селедки,
А на бабу, ни гу-гу,
Хоть на стол, клади ****у.

Предлагаешь в ванной кран,
Но, мужик от водки пьян,
Лезет только целоваться,
Но, не хочет, он ****ься.

Есть со стажем мастера,
Те, по ебле мастера,
Но, ебут всегда, в кредит,
На такой ***, ****а спит.

0331


Рецензии
Прикольнуло:-)

Чудеса От Чудака   15.07.2011 01:18     Заявить о нарушении