вместе

;перед закрытыми дверями рая, меня встретит вежливый кивок - да ты добрая, но шальная, я б пустил, но я же пророк. Приобнимет с завистливым вздохом - всем бы так жить и не умирать, да, там в сумочке на плече стеклянные крохи - что осталось от сердца - тебе их не склеить... на память отдать? я расстерянно посижу перед раем  и наверное покурю....  мне пророк зажигалку дает улыбаясь - здесь не вредно, а я не люблю... почему? я задам между дымом -  и предательски дрогнут ресницы.... потому что ты слишком любила и совсем не смотрела на лица....потому что знаешь горько-приторный запах мести....да, мне только что позвонили,жди его. он идет. вы вместе.


Рецензии