Пятница

Я хреновая что ли? Не знаю.
Разбежались все кто куда.
Реже стали встречи с друзьями
И по мужскому вниманью тоска.
А на улице вроде бы лето,
Только чет не веселые дни.
Я искала работу, сидела в агенте,
А он все не звонил.
Может дело в годах пробежавших?
Да какие лета? Двадцать два!
Мне бы песни петь, над толпою глумиться,
А я грущу, будто больна.
На постели что ли без цели валяться,
Проспала бы дня три, может два.
Пойду что ли в бар коньяком упиваться,
Пятница – она на недели одна!


Рецензии