Смерть сияния

Преступники в депрессии
Не помешают объявить репрессию,
А пока - продолжай процессию,
Смотри на календари и гадай,
Вдохновляй
На импрессию.

Паломники Забытия
Проходят сквозь кровопролитие,
Дрожащими руками совершают вскрытие
Чьих-то звёзд, закопанных в пыль.
Чья-то быль -
Их событие.

Творцы резьбы в изгнании
Получат новое задание,
Нова материя, и для сшивания -
Нить звезды, перетёртой в мел,
В блеске стрел -
Смерть сияния.


Рецензии