Не-тку

Трехцветные мохеровые нитки,
Закрученные натуго в клубок,
Добытые по внесезонной скидке
Для цели превращения в носок,
Или для шарфика в три оборота,
Или для теплой шапки набекрень,
Лежат в углу шкафа четыре года,
Символизируя собою лень.


Рецензии