Воздаяние!
Нам точно по заслугам
Всем сущим человекам
По нашим всем делам
А Праведным ЕГО
Кто в Истине-Свят Духе
ОН высший дар Любви
СОБОЮ подарил
А тем кто возражает
Мол всё несправедливо
Что в проВиденьи Бога
Нет Правды всё обман
ОН бедным,предлагает
Взглянуть в себя поглубже
В греховну суть,свою
И ближних всех своих
И там найти причину
Всех прошлых,настоящих
Семейных и наследственных
И личных неудач
Авось придёт прозренье
А в будушность везенье
И сможет Дух сказать
Есть в Правде Благодать.
Свидетельство о публикации №111071405058
мой нерадивый ученик,
окончит школу раньше срока,
науку мудрости постиг?
не будет леность, нерадивость,
служить для блага и ума.
беда - изящество, красивость,
а труд упорный - красота.
Тахир Сувханов 18.01.2012 08:04 Заявить о нарушении