Флуоресцентные тени
Флуоресцентные блики в карминных тонах,
И колышутся шторами тонкие стены –
Может, все происходит в моих только снах?
И свиваются тени в криптографные руны –
Пишут книгу судьбы в иллюзорных томах,
И выводят мелодию вечера струны,
Бесконечно играя на синих ветрах.
Свидетельство о публикации №111071405043
Мила Григ 15.08.2011 16:41 Заявить о нарушении
Богемный Декаданс 15.08.2011 18:44 Заявить о нарушении