печальный клоун
печальный клоун ходит по канату
он вытянул билет сей не по блату
ему подвластны правила игры
закрыв глаза, надеясь на удачу
несёт он серой массе позитив
овации.. и медный грош на сдачу
безумной публике не ясен лейтмотив
ей подавай восторгов сладострастных
немыслимых гримасок круговерть
а он идёт себе.. великий властный
заранее предвидя свой конец
падение - не самый бренный опыт
куда злосчастнее потеря естества
парит он над пространством над эпохой
печальный клоун - символ мастерства
Свидетельство о публикации №111071405026