14 июля
И было счастье. Но - вчера.
И ночь скользнула, как обмылок,
На перекресток со двора.
Купель наполнилась водою
Прозрачной, будто небеса.
И потянулись к водопою
Томимы жаждою, леса.
Горячий полдень вытер губы
И пересохшим тенорком
Он произнес: похоже, с Кубы
Плеснули ветром-кипятком!
Свидетельство о публикации №111071405011