Кошмары

Смотрю, как угрожающие формы
Кошмаров, принимают миражи
Глаза - как угли, мышцы их проворны
Их зубы - словно острые ножи!
Барахтаюсь в воде, крошатся льдины
И тайной манит илистое дно
Сменяются тревожные картины
Но здесь я слаб и всё предрешено!
И как покинуть плен той ночи чёрной
Где всё обман и не видать ни зги?
Где пропасти грозят на круче горной
Где всюду ложь и есть одни враги!?


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   20.02.2021 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.