Приходим к Истины Истокам

   ***
Чрез боль страданий, сонм потерь
Приходим к Истины Истокам,
Где глас Судьбы: в себя поверь,
Узри Единого глубоким
Сознанья взором, Сердца мощь
В мир привнеси Благодарением,
Кто, как не мы, изгоним прочь
Могучим Духа Дерзновением
Засилье тьмы, уж коий век
Царящее в земных просторах,
Восстань прекрасный ЧелоВек,
Давно уже в Дорогах горних
Означен сужденный маршрут,
Узри его, преград каменья
Преодолением дроби,
Сложи их с Радостью в ступени
Ко Храму лестницы, Любовь -
Его названье, Суть – Всевышний,
Грядущего прекрасна новь –
Эпоха Духа, Зов услышим
Вселенной единить Сердца
В Добра Творении для Мира,
Ведь, мы – подобие Творца,
Не сотворим себе кумиров
Средь иллюзорной суеты,
Но примем бренное, как данность,
Во всём есть Светоч Красоты,
Его умножим непрестанным
Трудом Духовным, Пламень пусть
Невежества сжигает скверну,
Дерзанья Радость сменит грусть
Всех связей с прошлым, наша Верность
Есть в проявлении Любви
К Живущему, по Сути, к Богу,
Щит коего всегда хранит
Избравших к Истине Дорогу!
   ***


Рецензии