1321. Амур любви...

Срок скорби с временем проходит
И надо жить,тоска уйди
Простить тем ,кто в тебя не верил
На твоём жизненном пути
Они ковали тебе цепи
И ставили подножки на пути
Но привела тебя дорога
В ту чащу многим не дойти
И через тернии ты к звёздам
Под сводом милого стрельца
Амур любви стрелою вольной
Тебя привёл на царствие творца.
Ты сыном оказался верным
По крови,духу,и любви
И поднимая флаг победы
Христос прошу - Благослови.



https://youtu.be/qMcbYaoDsIg?t=5





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии