Флэшбэк
Евой грешной. С накидкой...-
На бёдрах и рогом...-
Для вина. И вообще находкой,
Если не сдохну от вороха..-
Прошлого и удушливой ностальгии.
Я нюхаю тонны ****атого пороха
И поменяла тюльпаны на гири.
Я лаю на всех тварей,
Тебя окружавших и окружающих.
А ты, как и прежде, меня обнимающий
Сзади, но, как водится, держишься стаи.
До твоей обители двадцать четыре ступени.
По шагу в час. Всё ближе.
Я мала для твоей мишени.
Но голос твой здесь лучше слышен.
Свидетельство о публикации №111071404935