Я пожелаю тебе жизни. Аликулову Бегжану посвящаю

Тебе я строчки подарю
Стихи шагают по России
В душе всегда благодарю
За то что приподнял ты сильно

Я пожелаю тебе жизни
Живи подольше, буду рад
Служи на благо всей отчизне
Как журналист и дипломат.


Рецензии