неблагодарная

Прости меня… Нет, лучше не прощай!
Я заслужила ненависть и злобу,
Я заслужила оскорблений гору,
Но, только лишь, не чистую любовь,
Которую, ты даришь вновь и вновь.
И все еще готов отдать мне без остатка
Как, черт возьми, становится не сладко,
Когда вокруг себя ты сеешь боль.
В которой, пусть, тебя не упрекают,
Живя с которой, вновь тебя прощают
А ты… просто не можешь быть другой.
И то, что сломано в тебе самой на веки,
Ломаешь в этом новом человеке,
И лишь за то одно, что всей душой
Желает просто рядом быть с тобой.


Рецензии