Полынь- травы судьба шальная...

               
                Полынь - травы судьба шальная,
                Быть в одиночестве в степи.
                Тебя копыта подминают,
                А ты одно расти, терпи.

                То ветер в косы заплетает,
                То рвёт, как космы из земли,
                То солнце зноем обжигает,
                То гнут холодные дожди.

                Не от того ли горечь злая,
                Всё обжигает ей внутри.
                Полынь-травы судьба такая -
                Жить, не познав ничьей любви...

                лето 2011


Рецензии