Незначительное раzсТРОЙство
- Я Вам пишу! Чего же?...
- Больно!...
(падает, придавленный 1-м)
- Что я еще могу?...
( падает, придавленный 2-м)
- Теперь, я знаю!...
(просто быстро падает)
(все трое потирают лапки в предвкушении...)
ОНО не заставит себя ждать:
1-го;
2-го;
3-го...
Свидетельство о публикации №111071404815